秦皇岛野生动物园组织开展“探索自然之美,感受自然魅力” 联学共建主题研学活动

作者:秦皇岛野生动物园  浏览量:133   发布时间:2023-11-10 16:31:03  

近日,秦皇岛野生动物园与河东小学、新一路小学积极开展联学共建活动,组织学生到野生动物园参观学习,全面开展“探索自然之美,感受自然魅力”主题研学活动。本次研学教育活动,将参观动物和知识教育相结合,使自然保护教育更直观,更鲜活,也更有冲击力。活动中,讲解员带领学生进入园内开展观察和学习,给学生们详细讲解不同单位的生活习性,饲养员还向学生讲解在饲养动物时遇到的趣事乐事,研学充满了趣味性、欢快性,极大的调动和激发了学生们的学习热情。

通过本次联学共建主题研学活动,不仅让同学们走进动物园近距离观察野生动物们的生活起居,学习掌握了很多的动物科普知识,同时让同学们了解到保护野生动物野外栖息地的重要性,提高了同学们爱护动物、爱护环境的生态意识和环保意识。此次活动的开展,使同学们研有所思,学有所成,真正做到了探索自然之美,感受自然魅力。


重要政策举措及实施效果

关闭

河北惠企利民政策通

关闭