省林草局到我市调研乡镇林业工作站建设项目

作者:秦皇岛市林业局  浏览量:74   发布时间:2024-07-08 15:08:17  

6月26日至27日,河北省林业技术推广总站站长李志修一行对秦皇岛市2022年度乡镇林业工作站建设项目进行检查。检查组听取了市林业局关于2022年度全市乡镇林业工作站建设项目实施情况的汇报,先后到青龙县草碾乡、凉水河乡和卢龙县木井乡、石门镇进行现场检查,对照实施方案查验物资设备、站容环境、上墙制度以及资金使用情况,审阅项目验收资料并提出修改意见。李志修一行对我市乡镇林业工作站建设项目给予充分肯定,并要求项目有关乡镇要进一步完善验收资料并做好迎接国家林业和草原局抽检准备,发挥好乡镇林业站职能作用,不断提升能力素质,提高基层林业技术人员的工作能力和成效。市、县两级林业站要严格落实检查组要求,认真把关验收资料,做好迎检准备,同时加强对乡镇林业工作站的技术指导,为推动乡村振兴、促进农民增收贡献力量。


申遗专栏

关闭