市海滨林场开展党纪学习专题教育

作者:秦皇岛市林业局  浏览量:105   发布时间:2024-05-28 10:35:21  

近日秦皇岛市海滨林场组织召开党纪学习教育专题会议,特邀市委党校公共管理教研部主任、教授市委走基层宣讲团成员吴宏伟教授开展党纪学习教育专题授课。海滨林场委员会及林场场部党支部、野生动物园党支部、森海园林党支部近40名党员干部听取了授课。                                           

吴教授围绕《为奋进新征程提供坚强纪律保障---中国共产党纪律处分条例这一中心主题,讲授阐述了当前开展党纪学习教育的重大意义,剖析讲解了中国共产党纪律处分条例全文内容,重点对新增内容和修订条款进行剖析对比,帮助与会人员更加全面、深入理解《条例》内容,更加准确把握好从严管理与担当作为的辩证关系教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,知道党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么。

通过听取授课,有效提高党员干部对全面开展党纪学习教育的思想认识,准确领悟党纪学习教育的主旨要义和目标要求激励大家把开展党纪学习教育作为重要政治任务抓实、抓紧、抓细的自觉意识,有效强化全体人员在笃行守纪中担当作为的自觉性使党纪学习教育成果成积极促进各项重点工作顺利开展


申遗专栏

关闭