市林业局召开党建工作调度会暨纪检干部培训会

作者:秦皇岛市林业局  浏览量:207   发布时间:2023-09-08 17:11:30  

近日,市林业局召开党建工作调度会暨纪检干部培训会,海滨林场基层党委书记、纪委书记,各党支部书记、纪检委员参加会议。会上各级党组织书记汇报今年以来党建、纪检工作开展情况,传达了市直机关工委关于市直机关党建工作的督查通报和局领导做出的批示精神,并结合机关纪委工作职责以及《中国共产党党内监督条例》等纪检工作常识进行培训。市林业局机关党委书记陆勇指出当前党建工作存在创新意识不强、结合实际不够、推进落实不扎实等问题,并对第四季度基层党建工作以及即将开展的主题教育提出具体要求,同时对当前市直机关工委部署开展的“学习强国”、“双争”、“文明我点赞”等工作进行部署和安排。本次会议通过对上级文件精神、纪检工作常识的学习以及支部之间的交流,进一步明确了基层党委和各党支部下半年的工作目标,提升了党建、纪检干部的业务能力,达到了夯实基础、查漏补缺预期目的,为我局圆满完成全年基层党建工作任务打下基础。


申遗专栏

关闭