市林业局召开省级造林示范项目现场推进会

作者:秦皇岛市林业局  浏览量:131   发布时间:2024-05-16 15:05:56  

5月11日,市林业局四级调研员王耀文主持召开省级造林示范项目现场推进会, 会上,观摩了卢龙县造林现场、学习习近平总书记在参加首都义务植树时的重要讲话精神,传达全省春季造林现场会精神,总结春季造林进展,部署下步重点工作。各县区林业主管主管部门主管领导和主管科(站)长参加会议。

王耀文强调,各县区林业主管部门要把学习贯彻习近平总书记参加首都义务植树活动时的重要讲话作为当前的重要任务,结合国家林草局印发的《关于科学开展2024年国土绿化工作的通知》和王忠局长在全省春季造林绿化现场推进会上的讲话精神,深刻理解“三绿”并举、“四库”联动新要求,聚焦三北工程建设,以防沙治沙为主攻方向,科学谋划新建项目,高标准推进省级造林示范项目和青龙县燕山山地生态综合治理项目,积极推进森林城市和森林乡村建设,广泛开展义务植树活动,高质量完成审计问题整改,确保按照时间节点完成年度目标任务。


申遗专栏

关闭