中共秦皇岛森海园林支部荣获“忆峥嵘岁月”伟人毛泽东故事会优秀组织奖

作者:秦皇岛市林业局  浏览量:177   发布时间:2024-02-06 14:29:47  

近日,中共秦皇岛森海园林支部在市委市直工委举办的“致敬一代伟人毛泽东”——纪念毛泽东同志诞辰130周年职工主题系列文化活动中荣获“忆峥嵘岁月”伟人毛泽东故事会优秀组织奖。

2023年8月市委市直工委牵头主办的“致敬一代伟人毛泽东”——纪念毛泽东同志诞辰130周年职工主题系列文化活动在全市各级党委(党组)中开展。森海园林支部高度重视,积极响应,组织研讨活动内容,精选素材,并由支部发展的4个年轻人导演编排,最终以纪录片的形式讲述了毛泽东与毛岸英的感人故事。通过本次活动,一方面使全体党员干部重温学习了那段历史,永远铭记伟人先烈对新中国做出的贡献;另一方面有效的调动了支部的活力、创新意识和组织凝聚力,对支部的发展产生重要影响。


河北惠企利民政策通

关闭

申遗专栏

关闭