秦皇岛市林业局双随机、一公开2022年9月公示结果

作者:秦皇岛市林业局  浏览量:244   发布时间:2023-06-21 11:05:24  

按照《秦皇岛市林业局2022年度“双随机”抽查工作计划》规定的抽查主体、对象和内容,我局于2022年9月27日—9月30日开展了随机抽查活动。

一、随机抽查工作开展

此次随机抽查,采用电脑随机抽取的方式派遣执法人员赵萧和朱昆,按照《秦皇岛市林业局2022年度“双随机”抽查工作计划》要求,随机抽查到枫景生态农林科技有限公司。

二、随机抽查发现的问题及处理

执法人员对青龙县和卢龙县种苗工作进行督导检查,听取县区种苗行政执法和“双打”工作开展情况。随机抽取2个造林地块及枫景生态农林科技有限公司苗圃,对工程用苗情况进行抽查,苗木规格符合作业设计,两证一签齐全,未发现违法违规情况。


重要政策举措及实施效果

关闭

河北惠企利民政策通

关闭