秦皇岛市林业局双随机、一公开2022年6月公示结果

作者:秦皇岛市林业局  浏览量:282   发布时间:2022-06-24 09:11:42  

按照《秦皇岛市林业局2022年度“双随机”抽查工作计划》规定的抽查主体、对象和内容,我局于202261日开展了一次随机抽查活动。

一、随机抽查工作开展

此次随机抽查,采用电脑随机抽取的方式派遣执法人员李倞和梁斌,按照《秦皇岛市林业局2022年度“双随机”抽查工作计划》要求,随机抽查到山海关区百鸟园。

二、随机抽查发现的问题及处理

执法人员对山海关区百鸟园养殖情况进行检查。重点对养殖动物种类、数量、防疫情况和饲料来源等进行了统计核查,未发现超范围养殖。并要求养殖场所每日增加消毒次数,注意做好动物疫情防控工作。

期间,市林业局工作人员还向养殖户宣讲了当前野生动物保护和交易等相关政策,要求养殖户认真贯彻落实相关文件精神,严格按照相关要求合法经营。 


申遗专栏

关闭