秦皇岛市关于自然保护地遥感监测问题整改验收情况5月22日

作者:秦皇岛市林业局  浏览量:146   发布时间:2024-05-22 08:55:08  

秦皇岛市关于自然保护地遥感监测问题已完成整改,并通过市、县两级验收,现予公示。

整改问题

长城山海关风景道项目北营子村至山海关中国长城文化博物馆段道路提升部分未办理风景名胜选址审批手续

 

整改落实情况

核查验收情况

目前,山海关区自然资源和规划局已出具行政处罚决定书山自然资罚字[2023]13号,收取罚金贰拾万元,省林草局组织评审通过了《长城山海关风景道建设项目角山路段及周边配套设施工程对秦皇岛北戴河风景名胜区山海关景区影响评价报告》,并出具了《河北省林业和草原局关于长城山海关风景道建设项目角山路段及周边配套设施工程占用秦皇岛北戴河风景名胜区的意见》,完善了长效机制。

该问题已按要求完成整改,通过现场核查,已达到验收条件。

 

公示时间 2024年5月 22日


申遗专栏

关闭