市林业局开展“双争有我在行动·林业风采现港城”诵读暨学习强国知识竞赛

作者:秦皇岛市林业局  浏览量:175   发布时间:2023-11-22 15:39:40  

11月16日,市林业局举办“双争有我在行动·林业风采现港城”诵读暨学习强国知识竞赛活动。知识竞赛由局属5个党支部分别组建代表队参赛,通过必答题、风险题、诵读题、加分项四轮角逐,比赛决出前三名。竞赛现场气氛活跃而紧张,选手们精神饱满、团结协作,沉着冷静的回答每一道题目,展现了林业系统党员干部勇创佳绩、誓争一流的风采。诵读比赛环节,各参赛代表分别以《让文明为绿色护航》《弘扬建党精神 共创林业发展》为主题,呼吁和号召全体林业工作者努力“为城市争光、为河北争气”争做新时代文明林业人,全面展现出全局人员积极开展“双争”活动的精神风貌,得到全体人员的热烈响应。

本次知识竞赛内容丰富多彩、筹备充分全面。既展现了全局“学习强国”“双争有我”两项工作的活动成效,也进一步展示了林业系统干部职工的风采。参赛人员和现场观众表示要把在比赛过程中焕发出的热情转化为攻坚克难、干事创业的工作动力,学习参赛队员的争创精神,学习优秀共产党员的先进事迹,积极投身到学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作中,积极投身到林业中心工作中来,推动林业系统各项工作争先、进位、出彩,圆满完成2023年全年工作。


申遗专栏

关闭