市林业局召开学习贯彻党的二十大精神宣讲会

作者:秦皇岛市林业局  浏览量:1184   发布时间:2022-12-18 10:36:18  

11月18日,市林业局组织召开党的二十大精神宣讲会,党组书记、局长骆德新作党的二十大精神主题宣讲,党组成员、副局长穆元洪主持会议,机关全体人员参加会议。

骆德新紧密围绕习近平总书记所作的二十大报告进行深入讲解,从准确把握报告的鲜明主题、准确把握过去五年的工作和新时代10年伟大变革的重要意义。准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化时代化的重大成果、准确把握以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务、准确把握以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求、准确把握团结奋斗的时代要求等进行了深入解读和生动阐释。   

骆德新强调,要提高政治站位,把宣传贯彻党的二十大精神作为当前重要的政治任务,强化党章意识,切实增强维护核心、维护党中央权威的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要始终在对党忠诚、维护核心上作表率,始终在敢于担当、忠实履职上作表率,始终在严明纪律、狠抓落实上作表率,始终在竭诚为民、清正廉洁上作表率,踔厉奋发、勇毅前行,在党的二十大精神引领下,全力推进我市林业工作开创新局面,为创建国际一流旅游城市做贡献。


重要政策举措及实施效果

关闭

河北惠企利民政策通

关闭