市林业局开展2024年度党建工作业务专题培训

作者:秦皇岛市林业局  浏览量:315   发布时间:2024-06-24 15:13:59  

6月20日,局机关党委组织召开了党建工作业务专题培训会,海滨林场基层委员会、各局属党支部负责同志、委员参加了培训,局党组成员、副局长王伏林参加了会议并讲话。

培训会邀请了市直机关工委组织科科长柴进龙,就如何做好基层党建工作进行了专题授课。柴进龙科长围绕党员发展、党费收缴、组织生活制度等五个方面进行了全面讲解,为参会的党务工作者提供了科学化、专业化的指导。


培训结束后,举行了优秀共产党员证书及“光荣在党50年”纪念章颁授仪式。副局长王伏林为2023年优秀共产党员代表和退休老党员杨春明同志分别颁发了证书和纪念章。杨春明同志结合自己的工作经历,分享了一名老党员如何履行好党员的职责与义务。


通过此次培训,进一步增强了全局党务工作者的服务意识,提高了政治素养和履职能力,为我局党建工作再上新台阶提供了坚实的组织保障。



申遗专栏

关闭