市林业局组织开展党员干部艰苦奋斗教育活动

作者:秦皇岛市林业局  浏览量:179   发布时间:2024-05-29 10:25:47  

4月26日,市林业局组织30余名党员干部到抚宁区艰苦奋斗教育基地开展实地沉浸式参观学习。

在艰苦奋斗教育基地,党员干部参观了“五把大镐”精神、“治山改土、兴修水利”、铸就海韵神话、雕刻时代印记、模范人物事迹等展厅,通过听取讲解、观看实物、影像资料等方式现场学习,大家深入了解了“五把大镐”精神和全国农业劳动模范“三兰”、全国人大代表蔡开阳、廉洁奉公模范秦庆昌等一批先进模范的事迹,深刻体会了老一辈抚宁人奋发图强、艰苦奋斗的拼搏精神和勇于担当精神。

活动中,全体党员干部重温了入党誓词,进一步强化了党员的党性观念和纪律意识,有效激发了全体党员干部牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身工作,有效提升了为民服务工作中自觉提供优质高效便民的意识和本领。


申遗专栏

关闭