市林业局召开2023年度基层党组织书记抓基层党建述职评议会

作者:秦皇岛市林业局  浏览量:389   发布时间:2024-02-27 17:06:24  

221日,市林业局召开2023年度基层党组织书记抓基层党建述职评议会,会议由机关党委专职副书记杨东主持,党组成员、副局长陆勇、各基层党组织书记、副书记、纪委书记、副书记、专职党务干部及纪检委员共20余人参加了会议。会议采取一述一评的方式进行,各基层党组织书记依次进行现场述职,机关党委专职副书记逐一点评,并结合实际工作提出改进意见,参会人员对述职情况进行现场测评打分。会后,陆勇作点评发言,充分肯定了各支部一年来党建工作取得的成绩,指出了工作中存在的问题和不足,并就新形势下如何提升党建、纪检工作提出具体意见,要求各基层党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格落实党建各项制度,加强党员教育管理,不断丰富党建活动形式,提高党建工作质效,增强基层党组织的战斗力和凝聚力。


申遗专栏

关闭