秦皇岛市林业局理论学习中心组专题学习习近平总书记有关主题教育系列讲话精神 习近平总书记视察河北重要讲话精神 并开展研讨交流

作者:秦皇岛市林业局  浏览量:1103   发布时间:2023-05-26 16:32:27  

526秦皇岛市林业局理论学习中心组举行2023年第5次集体学习(扩大)会议,全面学习习近平总书记近期重要讲话精神。市林业局理论学习中心组成员出席会议各科(站)室及局属单位负责人列席会议

会上,深入学习了习近平总书记有关主题教育系列讲话精神、视察河北重要讲话精神及省、市贯彻落实意见。同时,围绕讲话精神紧密结合思想和工作实际进行了交流研讨。

会议强调,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,永葆对党绝对忠诚的政治本色。坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

会议强调,习近平总书记在河北考察并主持召开深入推进京津冀协同发展座谈会时的重要讲话精神,为新时代新征程上深入推进京津冀协同发展作出了战略部署,具有很强的思想性、战略性、针对性、指导性,为我们进一步推进美丽中国建设,持续深入打好蓝天、碧水、净土保卫战指明了前进方向、提供了行动遵循,必须紧密结合实际,抓好贯彻落实。




申遗专栏

关闭