市林业局召开政治性警示教育大会

作者:秦皇岛市林业局  浏览量:1577   发布时间:2022-07-01 10:47:31  

624日,市林业局组织召开政治性警示教育大会,局班子成员、市纪委监委驻市自然资源和规划局纪检监察组组长庞双武、机关全体干部职工参加会议。

    会上,观看了警示教育片《信仰之失》,通报了2019年以来全局发生的违纪案件及处理情况,并对下步党风廉政建设工作进行了安排部署。会议要求,全体党员干部要强化理论武装,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高自身素质,始终保持头脑清醒、信仰坚定;坚持问题导向,对反面典型案例中的违纪行为开展讨论和剖析反思,深挖症结根源,认真分析本单位本部门廉政风险的苗头性、倾向性问题,及时发现、及早纠正,切实把问题扼杀在萌芽状态;要进一步压实主体责任,把全面从严治党作为刚性之责,牢牢扛在肩上,压紧压实落细;要严惩违法违纪行为,坚持重遏制、强高压、长震慑,以更严更实的作风推动全市林业事业高质量发展。


重要政策举措及实施效果

关闭

河北惠企利民政策通

关闭