市林业局举办“学习强国”挑战答题竞赛

作者:秦皇岛市林业局  浏览量:1398   发布时间:2023-05-06 09:39:51  

4月28日,市林业局举办“学习强国”挑战答题“学习宣传贯彻党的二十大精神网上答题”知识竞赛活动,副局长王伏林、市直机关工委组织科科长柴进龙同局机关及下属单位支部党员代表30余人参加活动。

此次竞赛采取闭卷考试的形式,竞赛题目内容包含时事政治、法律法规、文学知识、历史文化、科普知识,分为单选题、多选题、填空题和加分项。测试题目均选自“学习强国”学习平台挑战答题题库以及河北省“学习宣传贯彻党的二十大精神网上答题”题库,加分项以党员个人参与“学习宣传贯彻党的二十大网上答题”作答记录为标准。在答题过程中,参赛人员积极投入、认真作答。最终以卷面得分和加分项总得分核定个人成绩,评出一、二、三等奖,并为获奖人员颁发了奖品。

    通过以赛促学、以学促行、比学赶超的方式,进一步激发和调动全体党员积极参与的自觉性和主动性。各支部以此次竞赛开展为契机,再动员、再部署、再出发,持续、全面、扎实开展好“学习宣传贯彻党的二十大精神网上答题”及“学习强国”平台的学习使用工作。


申遗专栏

关闭