省林草局副局长张立安来秦调研申遗工作

作者:秦皇岛市林业局  浏览量:126   发布时间:2023-03-17 14:45:19  

2月23-24日,省林草局副局长张立安一行来秦调研申遗工作。调研组对北戴河新区七里海瀉湖、北戴河大潮坪、山海关石河南岛三处申遗提名地进行了实地督导,并就申遗工作与副市长郭建平进行了座谈。

张立安强调,申遗工作是践行习近平生态文明思想,履行国际承诺、推进生态外交的重要举措。自2019年9月申遗工作启动至今已历经3年多的时间,秦皇岛市做了大量而富有成效的工作,特别是今年5月份,国际专家实地考察之前还有很多工作需要省、市、区共同完成,希望大家再接再厉、同心协力,力争交上一份满意的答卷。

    郭建平表示,申遗工作是秦皇岛借力打造世界品牌,融入世界、吸引世界的重要载体,是全市建设一流国际旅游城市的重要内容。我市将立足当前、着眼长远,借助申遗工作,在国际社会彰显秦皇岛的生态价值、塑造秦皇岛形象,牢牢把握申遗工作给我市经济社会发展带来的重要机遇,加快推进申遗进程,动员社会各方力量高质量、高标准完成迎检工作。


河北惠企利民政策通

关闭

申遗专栏

关闭